Informationen zum Distanzlernen

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie alle relevanten Informationen, falls es zu einer Schulschließung bzw. zum Distanzlernen kommt.

Außerdem haben wir einige Hilfestellungen und Tipps für das eigenverantwortliche Lernen zusammengestellt.

Alle Materialien für die Distanzlernzeit finden Sie auf unserer Webbcloud:

Webbcloud-Zugang: https://schulportal.brandenburg.de/webbcloud/index.htm?schulnr=113347

Neue Materialien werden am Montag hochgeladen und sollen von den Schülerinnen und Schülern bis Freitag bearbeitet werden. Am Freitag werden gegebenenfalls Lösungen zur Verfügung gestellt.

Alle Materialien können auch in der Schule ausgedruckt abgeholt werden. Melden Sie sich dafür bitte im Sekretariat (telefonisch).

Das Kollegium ist in der Distanzlernzeit per Mail erreichbar, einzelne Kollegen bieten Sprechstunden an.

Einige Kollegen bieten Online-Unterricht an - die genauen Informationen erhalten Ihre Kinder dann von der jeweiligen Lehrkraft.

Weitere Informationen folgen.

Brief an Schülerinnen und Schüler sowie die Erziehungsberechtigten